QQ网友

宝宝足月顺产时双顶径多少正常?

今天去医院做BC检查,说宝宝双顶径90mm,正常吗?宝宝到足月快生产时宝宝的双顶径是多少正常啊?

苏贝贝0909

我顺产生的宝宝,双顶径93,这个是顺产的算是最小值了吧。不知你现在多少周,到生时还会再长些

舒舒宝贝

宝宝足月的话应该在88CM至九十几都是正常的吧,我家那时九十三CM,说头比较大,但是还是坚持顺产了!

小草莓洛

90算是正常的啊,有不懂的去产检的时候可以问一下医生。一般医生没有说偏小或偏大,准妈妈就不用担心。