lvtingnj

四岁宝宝几乎天天感冒一点抵抗力都没有怎么办?

我家宝宝四岁,在上幼儿园,现在不知道是怎么回事老是感冒,好了一天后又感冒,一点抵抗力都没有,怎么办?

1杯白開氺ヽQQ

在幼儿园孩子感冒反复,也正常,毕竟孩子太多,互相交叉感染这是在所难免的,你可以让孩子在家呆着,直到完全好了之后在去,孩子的身体是主要的。

木头人Q

亲,宝贝感冒好了之后又感冒,有可能是上一次感冒没好全,又反复了。再说幼儿园小宝贝比较多,也有可能交叉感染的。可以在宝贝感冒好后,多多进行身体锻炼哦。

如月QQ

可以吃合生元,牛初乳,但
还是要从增强孩子体质入手,每天要做户外游戏,儿童操,也可以进行游泳活动等活动,刚开始也许孩子不适,坚持下来就好了。祝你的宝宝健康成长!

我家宝贝的妈

孩子上学交叉感染的机会更大,可以给宝宝补补锌,增强下抵抗力,多晒太阳,多运动,锻炼身体。