出出入

生完孩子以后头发掉的很厉害怎么办?

我刚生完孩子不到两个月,最近几天我发觉自己的头发掉的很厉害,枕头上,卫生间,到处都是我的头发,怎么办?

扬懿妈妈

这是正常的,每个生完宝宝的产妇都是这样子的,特别是到了宝宝三个月的时候会掉得更严重,要过一段时间后才会慢慢好的.

木头人Q

亲,这也是正常现象了,生完小宝贝了,我们自己身体的一些激素分泌有所变化,都是这样的,但是在断奶后,会慢慢掉得少的。

我家宝贝的妈

这是新陈代谢,属正常现象,很多人朝后都会掉头发,一般几个月后可恢复,慢慢就会长出新头发了。

兜里的天空QQ

我也是的,现在宝宝都9个月了,也断奶了,可还是掉的厉害呢,不过头发掉了之后还是长出来了,所以不用担心哦,我现在小头发全部都已经长出来了,呵呵,虽然有点怪怪的!