网络盲人

宝宝六个月不会翻身怎么办

我家宝宝按照农历计算已经是六个月大了,但是现在还是不会翻身呢。我也是让他趴下,可是他不。哭。我没办法还得抱着。这该怎么训练?

女人应囿ゎ 姿态QQ

很多宝宝都是从游戏中慢慢开始学会翻身的。比如宝宝在游戏中试着抓住自己的脚丫,这时他要先抬起双脚,于是身体的重心向上转移,身体便容易往旁边倒,进而让宝宝发现这种方法,不仅可以轻松移动下半身,还可以探索自己的身体。但是宝宝无法一下子从仰姿翻成趴姿,必须循序渐进,因此刚开始时,宝宝不得不从“错误”中学习。比如,宝宝已经知道怎么扭转下半身,但是上半身却扭向不同的方向,这会让他感到不舒适,于是他会不断进行进尝试,直到他发现这样一件事:在扭转下半身后,再将上半身扭转往同一方向,就不会不舒服了。当他正确地做过一次之后,以后他都会知道这样才会让自己达到目的,于是宝宝自然而然地就学会了翻身。

木头人Q

亲,你也是每天帮宝贝训练翻身哦,还有就是冬天宝贝衣服穿多了,也不好学习本领的,慢慢来,不能太着急了。

我家苏苏

不用非得让宝宝翻身不可,有的宝宝就是不会翻身,没关系的。

小演

我家宝宝都6个半月还不会翻身呢,不过坐得很好了,宝妈不用担心,有些宝宝就是不翻身的,就像有的宝宝不学爬,直接就会走一样,到时自然就会了

菲菲ANGEL

親,慢慢来,毕竟现在冬天了,宝宝衣服穿的多,又翻不过去,天气热乎后慢慢就会翻了!

晨桦

宝妈不要太担心了,现在是冬天吗,宝宝穿的衣服比较多,所以翻不过来,可以试着在睡觉的时候,打开空调,把她练习翻身看看。

龙成宝宝

宝宝的衣服穿多了,当然也就不好翻了。

xiongjuan11

抬头,捏拿呢?都好下,其它都好也许沒有穿多煅练少因素在,如果i都有落后或担心健议去i神经科排查下有无大脑中枢引起的发育问题,不要大意