水晶开花

宝宝喝什么奶粉不易上火?

宝宝最近上火比较严重,怎么办呢?麻麻们有啥好的建议没?

妈妈爱熙熙宝贝

只要是喝奶粉就会上火的、注意奶粉不要一直按规定的量添加、可以间接的少放点奶粉沏稀一点、如果上火很严重的话就喝点每伴清清宝吧、我宝贝也喝着呢、挺好的~

小米康宝贝

宝宝上火,那就要多吃水果,给他吃点香蕉和苹果。多给他喝点水。希望能帮助你

航少妈

平时多吃水果蔬菜,多喝水,养成良好的睡眠时间和饮食习惯。

冰冰精灵

这个要看宝宝具体体质的,同样的奶粉有的宝宝就上火,有的就不上火,我妹妹宝宝从出生就喝的可瑞康,一直都没上火

我爱宁乖乖

不管是什么品牌的奶粉都会出现上火的现象,你可以在两顿奶之间给宝宝喝点开水,也可以给宝宝冲点清火宝喝.

小草莓洛

不管喝什么奶粉都会上火,所以一定要给宝宝喝一些水。可以选择美素奶粉,听说那牌子的不上火,吸收好。

Moon月光

确实是一个头疼的问题,给宝宝 试试羊奶粉吧,我现在给宝宝喝的是益衡优奶粉,还不错的,你也参考下。