彤小宝

旺仔小馒头什么口味的适合宝宝

我家宝宝能吃旺仔小馒头了,可是我朋友和我说,她女儿就是吃这个吃的牙齿不太好了,因为太甜了!建议我给宝宝买点小盒的蜂蜜味的,不知道是不是这样啊?

冰冰精灵

小馒头里面淀粉太多了,而且太甜,尽量不要吃

小孩子要吃清淡的,如果现在习惯吃甜或咸的东西,以后长大后要吃的味道就更甜或更咸,这样对身体不好,会增加类似糖尿病,或增加肾的负担的,所以尽可能的清淡些。

可以买嘉顿的手指饼或贝因美的磨牙饼吃

闹小精灵

这个也不是很甜呀,不会对牙齿有影响的,当然也不能吃得太多,适量就好

晨桦

没有听过这种说法的,我家也吃的,但是每次给他吃都要适量的。