guiyi

孕后期尿粒细胞酯酶呈阳性(1+)

今天去产检,验了尿常规,其中有一项尿粒细胞酯酶呈阳性(1+),上皮细胞47.9,这一项的参考值是0.0-40.0!我的结果高出7.9!这两个的问题严重吗?因为我产检的医生是个教授,她每个星期只有一天坐诊,而我拿到结果的时候她已经下班了,要问她,只能等到下一星期!所以急于知道答案,所以先在网上寻求一下答案!

ShowingLee

还是怀疑有尿路感染的可能性,如果白细胞值在是正常参考范围,可以先不要紧张,记得平时多喝水,上火的不要吃,有时候会有不稳定,建议再复查,复查当天记得也多喝水

阳阳妈妈哦

孕后期尿粒细胞酯酶呈阳性(1+)?
你好!尿路有点感染,自己不要乱用药,等医生上班听医生建议吧

nohssiwi

一次的指标不能说明太大的问题,楼主不用太担心哦,保持心情愉悦是最好的。

尿粒细胞酯酶呈阳性(1+),一般是尿路感染可能大,平时一定要多喝水,少吃辛辣和热气的食物,像饼干、煎炸之类的都少吃。一般尿路感染医生会开一些抗菌消炎药,不过孕后期不要随便用药。多喝水就很快好了。
上皮细胞高也可能是有炎症,孕后期分泌物会增多,经常用温开水清洗阴道就好,注意阴道卫生就好。

alicylove

这样的一般是要多喝水的,不可以吃太辣的呀, 还有上火的东西的,然后可以再去其它的医院复查一下的,这样会好得多的了。或者过一个星期再去 同一个医院查,又会没事的了。我怀孕晚期的时候也有这样的情况的,过一周又好了。

chuhua

尿路有点感染,自己不要乱用药,等医生上班听医生建议吧。一般情况不会很大的,不用过于担心的,祝您好运!