猪猪笑

三个月婴儿腹泻

宝宝全是喝牛奶没母乳,这段时间腹泻,便便一天七八次,都是上边吃着就拉下来了,有的时候一放屁就挤点出来 黄色的伴有奶瓣 一颗一颗的淡黄色的颗粒,伴有黏黏的液体,现在是喝腹泻奶粉雀巢AL110腹泻奶粉 之前吃的是美赞臣的奶粉, 拉了四五天了,去医院看了 开了乳酸菌片跟蒙脱石散 还有就是吃爱宝的乳糖酶,还是拉 是不是要换腹泻奶粉了??急啊!

youyou3178

应该是生理性的腹泻,我家宝宝三个多月的时候也有这么一次,拉了二十多天,去医院看看医生说没事,只要没有炎症就没事,吃了点药也不见好。

苏贝贝0909

宝宝腹泻的原因不一定是因为奶粉,现在已经吃了腹泻奶粉仍不见好转,估计是那么种秋冬季腹泻,不一定非要在大医院才能看好,一些小医院里可能医生给配了药吃就好了