乔乔吉奥

宝宝早产要吃早产儿奶粉吗

我家宝宝早产,2400克,出生后一直是喝婴儿配方奶粉的,50天的时候体重4kg,最近发现宝宝有胀气的现象,便便不是很好,我在网上查到有早产儿奶粉,请问我宝宝可以喝吗?哪个牌子奶粉好呢?

舒舒宝贝

早产儿奶粉是争于早产宝宝研制的,非常有必要吃的哦,宝宝的肠胃功能还比较弱,因此还是换着吃吧!

atiatiq

早产儿一定要喝专门的早产儿奶粉帮助宝宝成长,就算妈妈奶水很足也要母乳+早产儿奶粉混养,对宝宝追赶成长比较有帮助。

RCQ001

从宝宝的体重来看,应该还算是不错的,不过早产儿宝宝还是喝早产儿奶粉好

Coffee芽芽

宝宝出生体重也不算轻,而且出生后长的也蛮好的,不需要喝早产儿奶粉了。那种奶粉是给新生早产儿准备的,宝宝喝现在的这种奶粉很好的话,换另一种相当于转奶的,可能会引起胃肠道不适。