qinglaiqingzou

孕吐严重吃不了鸡蛋和奶类怎么办呢?

我和老公计划明年要孩子,结果不小心有了,第一个月里我还烫头发,朋友的婚礼还喝了点酒,非常懊悔不知道会不会对我的宝宝有影响,而且我孕吐严重,吃不了鸡蛋和奶类怎么办呢?

菲儿妈妈2012

孕早期如果不想吃的食物可以不吃,吃点自己喜欢吃的食物,如果妈妈担心营养跟不上可以喝点孕妇奶粉。

quanquanding

如果出现流产迹象不建议保胎,孕吐严重阶段可以不吃鸡蛋和奶类,只要能少量进食就可以。

胖胖康的妈

就该吃吃该喝喝,新鲜水果蔬菜买点可口的,难受也得吃啊,因为现在的任务很艰巨哦!

piyatou

在反应期,吃自己想吃的,在前三个月,胎儿需要的营养很小,一般不会因为吃不下东西而影响胎儿发育,但到了孕中期后就要多注意营养了

danishman

我吐的时候也是什么都不好吃 连最喜欢吃的零食我都不想吃,没关系的,多吃点水果,挑自己喜欢吃的就行,一开始宝宝还不需要很多营养的,尽量让自己舒服就行了

小梓妈咪sina

反映期是会这样的,可以吃其他营养食物代替

舒舒宝贝

这应该没有什么太大关系的,孕期反应严重就吃点可口清淡的食物,等反应过去了再吃一些荤的吧

菲菲ANGEL

如果吃不下煮的鸡蛋就吃蒸蛋,煎蛋,反正每天两个鸡蛋,牛奶是要的。迟点味道大的食物,

蓝色妖姬妮妮

可以多吃些新鲜的水果,前期可以喝孕妇奶粉,当药喝,想想对宝宝是用好处的,坚持一下