媛媛媛妈妈

这是怎么了?

怀孕七个多月了,每天晚上睡觉都流汗,流过汗又觉得冷。有人说可能是身体虚弱,但是我怀孕以来体重增加了四十斤,应该不会虚弱啊!还有说缺钙,但是我也吃了三个月的钙片,还会缺钙吗?还要继续吃吗?

调皮小布丁

缺钙不是一下子可以补回来的,应该要吃到8、9个月的,还要多晒太阳,多运动

danishman

钙片好像孕期要一直吃的哦

taoxiuyuan

钙片到孕晚期还是坚持吃吧,我之前觉得自己不缺钙,可是已经抽筋好几次了,所以现在还是乖乖的开始吃钙片了。

菲菲ANGEL

可能是体质不好,多吃有营养的食物,