媛媛媛妈妈

还要继续补钙吗?

怀孕四个月的时候,医生说我缺铁,开了一盒伊养孕妇维他片,吃了一个月,之后又吃了两个月的钙片,现在七个月了还要继续吃钙片吗?听说钙片不能吃多了。但是又怕缺钙,很多人生了之后,宝宝都会缺钙。我想胎补。请问我还能继续补钙吗?

舒舒宝贝

如果钙吃多了,宝宝的骨头容易硬,所以还是要适量比较好,现在营养挺好的,考虑食补比较安全

聪爱轩

问问医生怎么看,其实钙片不能吃太多,你完全可以选择食补啊

淘气こ瞳瞳

小宝宝缺钙主要是吸收不好,不过我想孕妇还是要适当的补钙的,平时饮食中注意钙质的食用。

taoxiuyuan

如果有缺钙症状是需要持续吃,尤其到孕晚期,如果没什么症状可以食补最好。