粉红娜娜

宝宝5个半月了吃母乳,现在可以给宝宝添加什么食品

用不用补锌或补钙,我怀孕的时候什么也没有补过,

舒舒宝贝

其实不缺的话就不用补罗,现在宝宝可以吃好几种辅食罗,一些蔬菜,蛋黄以及米粉都可以!

Coffee芽芽

锌一般还不用着急补,钙可以适当补,鱼肝油最好吃上。

菲菲ANGEL

还早,补钙有一定的时间的,

菲儿妈妈2012

平时可以给宝宝吃鱼肝油,促进钙的吸收,母乳喂养饮食均匀,等6个月做健康体检的时候做个微量元素检查看看,再补吧。

敏君小公主

我觉得不用补,母乳已够营养了。添加一些蔬菜,新鲜水果汁

小草莓洛

补锌、补钙从出生开始都可以补了。你现在可以添加蛋黄、苹果、汤类的东西给宝宝吃。都是可以的