HEJIAHENG

孩子的发育问题

我家宝宝比同龄孩子矮怎么样?

小草莓洛

其实不用太担心,有的小孩子长前面,有的长后面,我姐的儿子比我女儿大半年,现在我女儿还比他高几公分。只要宝宝健康就可以

舒舒宝贝

不知道孩子多大了,孩子长个期一般在青少年期间,所以也不用太心急,有些孩子在初中之后可以一下串很高呢

youyou3178

不必太着急,孩子发育不一样的,有的发育的早,有的发育的晚,如果把别的孩子矮很多,那就去医院查查,另外要给宝宝多加营养。

菲菲ANGEL

没事,多给孩子吃有营养的食物,看看是不是缺钙。

静宝VS舜仔

这个跟遗传也有关系的了,推荐一个好的锻炼用品给你,就是投篮的篮框,很不错哦,可以让小朋友多跳跃,对他的身高很有帮助的。我曾经看过一篇文章,里面的父母才1。5米,可是通过上面的篮框锻炼,他们的宝宝长到了将近1。8米。