向天问123456

新生儿大便

出生五十天。前五天拉了很多,前三天拉了一点,这三天一点没拉,这是怎么回事

一米阳光阳光

你可以给宝宝试一下康美滋,里面有丰富的膳食纤维、维生素A 、吃酸、B族维生素、铁、钙。镁。防止便秘,能够保护眼及肺部,促进骨骼成长。能够促进新陈代谢

小石头杰杰

不要紧张,这是小孩子攒肚呢,我家宝宝现在五个月啦,她出了满月后就开始攒肚了,一直是四天啦一次呢!

周明轩的妈妈

亲,没事的,宝宝那么小都这样,现在宝宝 可能是在攒肚子所以不用担心

凤洁妈

肠胃功能差,应调节好肠胃功能

兰施宝

不哭不闹就应该没事,宝宝有时攒小肚,几天拉一次都正常,不要太担心了