镜花水月9246

怀孕55天,BC检查可见胎芽未见原始心管搏动

昨天去做BC检查了,子宫前位,体积增大,形态饱满,包膜光滑,肌壁回声均匀,宫腔内见混合回声团块,大小2.4*1.0cm,似见胎芽未见原始心管搏动。医生建议考虑胎停育,说可能已经是死胎了,我该怎么办?
其实我身体状况不是很好,有点营养不良,之前是26天左右一次月经,每次5天左右。昨天BC前我是吃了饭检查的,这个会不会有影响啊?
如果说已经胎停孕的话,为什么我没有出血啊?我婆婆说让我过些天再去别家医院检查看看再说,我该怎么办啊。

toice

建议还是再等等吧,你这日子还短,有可能是着床晚。我也有过同样的情况,当时都80天了,也没见红,最后诊断还是胎停育。

小演

再等等吧,过一段时间再复查一下

木头人Q

亲,如果不放心,你再等两三天,再去别的医院BC看下哦,如果受精晚的话,刚开始BC是看不见原始心管博动的。

周明轩的妈妈

亲,过几天再去检查一次,看看,换家医院检查试试

candyzzb

亲 还是过几天再去空腹查个B超 我去年就是这样的 也没有流血 后面过了4天 有褐色分泌物 后面就出血了 最后还是流掉了 你再去看看

微微迟迟

再等等吧,70天之前确定就可以了

蓝色妖姬妮妮

不要太担心,把心态放平和,有可能发育的晚,再过过看看,70天左右再看,那时再决定也不晚!

alicylove

亲还是要等宝宝两个月的时候去检查会可以看得比较好的呀。我宝宝当时才可以看出来的呢。只要不是宫外孕都是不必太担心的。