功底酥夫

女性反复流产原因不明,可能是封闭抗体缺乏吗?

重庆现代女子医院

反复流产原因不明,极有可能是封闭抗体缺乏

目前医学上可查明的反复性流产的因素有:子宫解剖因素(占12%~15%),内分泌因素(占10%~20%),遗传因素(占3%~8%)和感染因素(占50%)。但是,还有约一半的反复流产是不明原因的,现在医学界趋向认为,不明原因的反复流产中约有80%和免疫因素有关。而封闭抗体就是免疫因素中极为常见的一种。有研究证实,反复性流产的妇女中近90%测不到这种特异性的封闭抗体。

提问者对回答的评语:重庆现代女子医院QQ在线咨询: 3 7 2 4 9 3 1 4 5 重庆现代女子医院咨询电话是:0 2 3-6 2 9 0 8 3 2 2

菲菲ANGEL

这个问题要去医院做个检查,因为有些人的体制导致反复流产,或是因为什么疾病导致的我们也说不好,去医院检查检查,

兰施宝

你得到医院去检查才知道是什么原因,反复流产可能是子宫存在病情你不知道吧

舒舒宝贝

这是习惯性流产啊,有些人身体弱,稍微一动都可以怀孕,所以有这种情况最好是卧床休息!