我是无所不能的小马甲

空调房间干燥,孕妇能擦什么脸霜啊?

最近我们这下大雪了,特别冷,我整天就呆在空调房间里,那个干燥啊,嘴巴周围都起皮皮了,之前一直没敢用霜擦脸,现在有点扛不住了,请问妈妈们你们孕期都有什么脸霜的啊?

温。嘉宝

现在有很多孕期专用的霜,可以挑一些品质高的,大品牌的,口碑比较好的产品,相对安全一些,味道上我喜欢轻淡一点的那种,味道太浓的总觉得不够天然,添加的化学成分太多,孕期护肚品品牌有十月妈咪,雅漾等都还不错吧

孕妈妈适当用点应该是没什么问题的