丫丫怡子

宝宝7个月了,每次喝完奶后都会吐点出来,怎么办?

小宝宝吐奶很正常,可是我们家现在7个月了还吐奶,这好像不正常吧,问过医生,医生说这么大不应该吐奶了,但是他一切都很正常,这怎么办啊?

chuhua

宝宝7个月了,每次喝完奶后都会吐点出来这个也是属于正常的现象的。孩子小没有绝对的行与不行,或者可能不可能的说法的,一切都有可能。

小熊林泽

宝宝每次吐奶是不是吃的时间长吃的多啊。你试一下给宝宝试量吃量。看看宝宝吐不吐,如果吐就是有内火,吃点儿去火药。

小演

可能是吃的有点儿多了,一般没有问题的