jenny乐宝妈

宝宝爸爸爱吸烟能不能抱宝宝

我生完宝宝一个多月了,这几天宝宝要抱着睡觉!临睡之前还要大哭一场!我们就换着抱!可是包爸爸爱吸烟,听说吸烟的人不能抱孩子!是这样吗?好累

chuhua

不是的,只要别让孩子吸二手烟就行了,这样对孩子有伤害的。抽烟的人可以抱孩子的,如果身上的烟味不是很大话,完全可以的。

小熊林泽

只要宝爸爸不吸时抱宝宝就可以吧,平时吸烟不影响抱宝宝的。不要想太多。

Elaine麻麻

让宝爸在厨房或是卫生间吸完烟再抱宝宝,我们家就是这样的。