一片清心

宝宝习惯性向右睡觉没事吧

都说向做睡觉是最科学的睡姿,可是我家宝宝总是向右睡觉,每次我睡觉之前都会把宝宝的身体翻到左边去,可是一会他就转到右边了,不知道这样好吗

洛妃妈咪

如果是跟宝宝一起睡的,你就睡在宝宝的左边,这样他睡觉时就会把头转向你;如果他自己睡,你给宝宝床左边挂个宝宝喜欢的小玩具,吸引他的注意力。经常往一边睡觉头型就偏了,我家宝也是喜欢往右,前两个月没注意,结果理发之后才发现头型偏的厉害,现在纠正都不太容易了,后囟门已经闭合了。

兰施宝

没有问题,但是最好是两边都睡,要不然宝宝会偏头,我家宝宝喜欢左边睡,你用枕头固定一下宝宝的头

小演

最好是宝宝睡着的时候,妈妈帮忙翻一下身,老是睡同一边怕宝宝会偏头