yeyingying502

怀孕后的我还能继续使用暖宝宝取暖吗?

我已经怀孕四个月了,天气越来越凉,我因为从小都比较怕冷,所以每年一到冬天我就习惯用暖宝宝取暖。可是今年我已经怀孕了,我想请问我还能继续使用暖宝宝取暖吗?

闹小精灵

是充电的那种吧,多少有点不好的,可以用传统的加热水的那种热水袋要安全一些

信源妈妈

最好还是不要用吧,要用就用过水袋捂捂,没有什么不好的地方,你说是吗?

雯雯晴晴

可以用 但是一定不要贴在肚子上 温度过高会引起流产的哦

蓝色妖姬妮妮

最好用热水袋,或者瓶子里灌上热水,减少辐射对孩子的影响