爱萌的妈妈

电热毯的问题

我的宝宝后天才满月,她跟她奶奶睡,因为她奶奶是东北人,一到阴冷天气就开电热毯睡觉,我想问问各位电热毯会不会对宝宝的健康有什么影响,谢谢

嘉嘉天使

宝宝当然不能睡电热毯的,因为宝宝太小了,不能受电磁场的侵害,你可以让奶奶先把电热毯打开,等热好了再把宝宝抱上床睡觉,这样最好。既可以睡热窝,又不受电磁辐射。

提问者对回答的评语:恩 我喜欢 呵呵!

wxiaoxuan

你这个问题我感觉确实得重视,宝宝不能用电热毯,一是有辐射二是宝宝还没有很好调节体温的能力,让奶奶照顾不行就床边放一张婴儿床

shirley3076

当然不好啦.
电热毯因为用电会产生一定的磁场, 你的BB那么小,处于这样的磁场里面是很容易因为外界的磁场而改变其本身的体内循环系统的生长发育的.
何况温度的控制也是一方面的原因,电热滩更会吸收走BB身体内很多的水份.