yunyiyang

宝宝6个半月,应该多长时间尿一次正常啊?

我家宝宝6个半月,纯奶粉喂养,一天要吃6次奶,每次最多160ml,白天平均3小时吃一次,晚上睡觉间隔要长一些,不知道吃奶正常吗?还有最让我担心的是,每次宝宝吃完奶后,15分钟就尿一次,过一小时后才每隔一小时尿一次,不知道我家宝宝尿尿的次数多吗?有经验的妈妈们请指教。

多美滋1000日营养顾问

yunyiyang,您好!一岁内的宝宝1天24小时总奶量建议保证在660-880毫升之间,最多不宜超过1000毫升。若无身体不适,宝宝排尿时无哭闹,尿道口无红肿的情况,尿液颜色呈稻草黄色,您无需担心。

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助,我放心多了,给个最佳回答吧!虽然其它妈妈们也都回答的很好,在此表示感谢啦

木头人Q

亲,如果宝贝一下子喝奶后,或者喝水后,有尿多那是正常的哦。我老公就老是说:有进就有出啊。没有关系的。

小演

刚吃完奶或喝完水,尿多是正常现象,宝妈不用太担心

西子美井

宝宝这个奶量很正常的,宝宝喝过水或者奶以后,尿尿频繁也属正常,只不过宝宝已经六个半月了,可以添加辅食了哦。

龙成宝宝

宝宝吃的多自然拉的也多了,这是正常的现象了。不用担心的。