东方紫慧

哺乳期的妈妈吃泡面对母乳的质量有影响吗?

我家宝宝有三个多月,一直是母乳喂养,这几天由于老公出差,我没有时间做饭,我想请问哺乳期的妈妈可以吃泡面吗?

娃娃鱼500

1、方便面没有什么营养,会影响自己的身体健康,乳汁肯定就会有影响。2、有些劣质的方便面含有防腐剂和一些有害物质,就是正常人吃了危害也很大。3、其实哺乳期妈妈和宝宝都需要补充营养,方便面绝对不行,万不得已不要吃

女人应囿ゎ 姿态QQ

这种情况一般不会影响孩子的,但是由于营养不丰富,有可能导致乳汁质量下降的

qusiqi-2008

一般是不会影响的,可以再泡面里加个鸡蛋,补充营养。主食简单,其他的小零食也可以帮妈妈充饥!!!

草莓布丁慧

没多大影响的,不过也不用这样啊,准备点蛋糕啊纯奶啊的

西子美井

最好不要经常吃泡面,因为方便面的添加剂太多了,而且也没有营养,会影响乳汁的质量,亲可以用鸡或者肉骨头烧个汤,然后炒个菜就行了,一个也吃不了多少的。

与孑偕老

亲!哺乳期间最好不要吃辛辣食物,宝宝的胃肠受不了会拉肚子或者上火这些问题的