~小雨乖乖~

怀孕前三个月没吃叶酸对胎儿会不会有影响呢?

由于我们刚结婚就有了孩子,所以在怀孕前三个月没有服用叶酸,请问怀孕前三个月没吃叶酸对胎儿会不会有影响?现在怀孕以后可以补吃吗?

雯雯晴晴

放心好了 问题不大的 因为我们吃的食物里面也含有叶酸的 多吃绿色蔬菜和水果 神经管畸形的概率很小的

木头人Q

怀孕前三个月没吃叶酸也是可以的啊,你现在是孕几月啦,如果现在还是孕早期未满三个月的话,现在就开始吃吧。

草莓布丁慧

没事,我就没吃,不过知道怀孕后吃了三盒,就是三个月的量

西子美井

没有关系的,我怀孕前三个朋也没有吃叶酸,怀孕以后才吃了几个月的叶酸,三个月时建卡,按时做产检就好。