璀璨寒

哺乳期出现乳房堵塞,有什么办法疏通吗?

从孩子生下来就开始母乳喂养,到现在5个月了,这两天突然出现乳房堵塞,乳汁不通畅,宝宝吃不到奶,饿得哇哇大哭,怎么办啊?有什么办法疏通吗?

晨桦

还是要多给宝宝吸,可以用热毛巾敷在上面。

西子美井

多让宝宝吮吸,用热毛巾敷乳房,亲要多喝汤水,不能吃面包、饼干等食物,这些东西吃了就会没有乳汁的,五个月的宝宝可以添加辅食了,这时可增加辅食的种类。

航少妈

可以找催奶师通一下,这样可以快速的通开的,不然孩子饿,你还难受。