rainny1201

刚满月的宝宝耳朵怎么清理啊

每次给儿子喂奶,总是隐隐闻到孩子耳朵里的臭味,看着耳轮里那些黄色的东西,又不敢清理。害怕弄坏了!有没有好办法啊?

心妈爱宝宝

要用软棉签在浅掏一下,我们42天去复诊时,医生说我家耳朵那么多黄耳屎要给宝宝掏一下的。不要深不要用力,就行。

木头人Q

亲,宝贝还小,不能给掏耳朵哦,怕弄伤宝贝了。你可以用棉签把看得到的脏东西稍微擦拭一下就好了。

晨桦

可以到超市买那种棉签给宝宝掏耳朵,但是不要掏深了,稍微擦拭一下就可以了。

与孑偕老

宝宝小的时候我就清理外耳道,满月后才买来宝宝专用棉签清理耳朵里面,要很小心怕弄到宝宝的耳膜

航少妈

我个人建议还是不要清理的,我们家大宝是不用我清理的,也很干净,宝宝在对的时候就已经在清理了。