谢谢你我的宝贝QQ

长牙齿

宝宝现在七个月了,上次去体检,医生说宝宝缺钙,但看报纸又说不到一岁的宝宝,尽量少给补微量元素,因为不到一岁的宝宝本身要不吃母乳,要么吃奶粉,而这些里面都含钙,所以尽量不用补钙,但宝宝现在都七个月了,还没长牙齿,又担心是不是真的缺钙引起的,不知道到底是缺还是不缺,并没有缺钙的那些迹象,只是医生说宝宝额头上面的那个还没长严实。

航少妈

要是已经感觉到孩子缺钙的话还是应该补钙的,现在百分之八十的孩子都在小一岁内的时候补钙的。

木头人Q

亲,你现在只要有给宝贝补鱼肝油的话,正常不会缺钙的呢,7个月没有长牙齿,也是正常的,只要在12个月时,有长牙就没有关系了。

龙成宝宝

七个月不长牙是正常的了,有的人长的会比较晚一点的。周岁之前长就可以了。

赵诗雨

有的宝宝出牙晚,不用担心的,至于宝宝头上的囟门,现在也还不到闭合的时候,如果到了2周,囟门没有闭合就要考虑是不是缺钙!