jingxinxin

急!急!姐妹们,我想确定这个孩子我可以要吗?

我末次月经11月4日,周期三天。11月17号和18号和前男友有同房,11月25号以及以后连续几天和我的未婚夫同房。12月22日去医院做了B超,检查出怀孕41天。我的经期一般往后推迟四五天左右。现在我想确定孩子到底是不是我未婚夫的?如果不是我只能做人流手术了。谢谢!很急!

an25257758

你的月经不准时,宝宝是你前男友和未婚夫的可能都有,建议你还是别要了,免得你提心吊胆的生活,等你结婚以后,在和你的丈夫要孩子,这样心里踏实

liu16020219

这个真不好说,劝你一句,还是做了吧,这么推算谁都有可能,万一你心软留下了,不是你将来的老公的咋办?

调皮小布丁

按照排卵期算,孩子应该是你未婚夫的哦,祝好孕

杰子妈

如果按照推算的话,未婚夫的可能性更大。一般排卵日是在下一次月经的前14天,然后你每次月经都推迟4-5天左右算的话,应该是未婚夫的。但是如果按照正常月经周期28天来算排卵日的话,就是前男友的。或者你可以想象一下,你在哪个时间段,白带比较透明有拉丝,那个是排卵日左右。还是好好想想,这个也关乎未来的幸福。

蓝色妖姬妮妮

排卵日是容易受孕,但是不能绝对的说,其他日子不会,只是几率没那么高!!

牛牛feeling

准妈妈请放心,宝宝是你未婚夫的,决定嫁给他就放松心情,孕育一个快乐健康的宝宝吧!

段家强

建议你还是做了吧 算的排卵周期也不一定十分准啊 如果你留下来这个孩子 以后他要是不是你未婚夫的 就麻烦了

♂红太狼QQ

晕,我建议你打了吧!怀个孕每天担惊受怕的不知道孩子父亲是谁,你会很累很痛苦的,对孩子的生长发育也不好,万一生下来发现真不是你未婚夫的,那更惨,惨的不是你,是你的孩子!!!!你害了他一辈子!

漂漂雪晴

跟你前男友的可能性很大,正是排卵日的时候,劝你孩子别要了,万一不是未婚夫的,将来更麻烦,劝你以后不要这样了。

alicylove

未婚夫和前男友都有可能的亲。亲连自己都不知道是哪个的孩子,对亲真的无语。亲这样是不行的呀,这种情况对孩子真的太不负责任的了。亲。