无力望尘

怀孕期孕妈妈经常生气对胎儿有什么影响吗?

我怀孕两个月,我发现自从自己怀孕以来,特别容易经常生气,有时候想克制但是总是管不住自己。请问这样对胎儿有什么影响吗?

小草莓洛

这种情况很多孕妇都会这样,所以要经常出去散散心,心情会好很多,平时也要控制一下情绪,不然以后宝宝生出来脾气也会不好

苏贝贝0909

孕期激素分泌发生变化,是比较容易生气,生气产生的有毒物质会经胎盘传给胎儿,当然不好。得尽量控制

胖胖康的妈

控制控制再控制!一定会影响宝宝的,妈妈的情绪直接影响到宝宝,尽量让自己放轻松,发脾气的时候先想想宝宝,给宝宝营造一个舒适的环境,多听听音乐,出去散步,多想想开心的事,分散注意力!

小熊林泽

这是孕期的正常反应,不用担心了,妈妈尽量控制一下自己的情绪,如果发现自己起急时就换个环境呆着去。

舒舒宝贝

孕妈妈太生气了,胎宝宝以后的脾气也会暴躁哦,而且可能会不耐烦,所以妈妈要心平气和只想着宝宝就行啦

小鱼21

应该会有些影响 尽量克制自己咯

雯雯晴晴

一次两次的影响不大的 孕妈妈先放松心情 生气多了肯定对胎儿不好 所以以后尽量不要这样 转一下注意力

蓝色妖姬妮妮

当然不好的,影响孩子的性格,你高兴了,宝宝也会很高兴的