ji1980

孕早期都要做什么检查啊

我现在刚知道自己怀孕,我也是想生个健康的宝宝,所以我想知道怀孕都需要做什么检查啊?就是孕早期,我该重点的检查什么啊?

雯雯晴晴

早期的时候检查很少 你可以在45天左右去医院做个B超确定一下胚胎位置 再等三个月的时候才去听胎心 期间一定自己注意防止流产

丑小鸭妈咪

亲去医院检查医生会安排你的产检计划的,我怀孕时确定怀孕之后就三个月检查一回四个月一回六个月一回八个月一回差不多生的时候一回,然后就到生产了,检查太频繁羊水太少不能顺产

胖胖康的妈

去医院确定怀孕后,医生会告诉你下次什么时候来,第一次和三个月时做一次BC,可以做产前筛查看看宝贝好不好,就是到孕晚期的是需要验血,感觉不用月月都做检查。

我家宝贝的妈

孕早期胎儿还很小还查不出什么来,最主要就是确定下是在宫内怀孕就可以了,看看有没有胎心胎芽。

舒舒宝贝

孕早期也不需要做什么检查的,一般要等到三个月开始建定期产检卡的,医生会告诉你做什么检查的!

echo2200

建小卡,做NT检查和早唐筛查。都在12周内完成