cong_xxiao

感冒太重,吃了几粒白加黑,还可以喂宝宝奶吗

我突然感冒了,头疼流鼻涕,但不发烧,吃了几粒白加黑。宝宝五个多月大,母乳加奶粉喂。我吃药后可以继续给宝宝喂奶吗?如果不可以,几天后才可以呢?

我家宝贝的妈

如果不发烧建议还是不要吃药,为宝宝时,最好带口罩隔开,以免传染宝宝,多喝点水,添加衣服。

苏贝贝0909

吃了白加黑可以再吃些消炎的药的。一般药一两天就代谢完了,就可以喂奶了

胖胖康的妈

可以喂奶,但是应该选择对孩子没有影响的药物服用我觉得,怕对孩子传染就在喂孩子的时候戴上口罩。

舒舒宝贝

最好还是稍停一下,因为白加黑药效还是蛮高的,多喝水排出药性,第二天就可以继续喂了1

心妈爱宝宝

一般情况下是不建议喂的,但是如果实在没办法,就喂个一次,然后再换成奶粉,只要不是含抗生素的药,对宝宝没有很大的伤害。我感冒时吃的可立克,小宝也感冒了,让她吃奶粉不吃,哭的揪心的很,最后还是母乳喂了。