33cola

怀孕40几天胃很难受

怀孕40几天胃很难受,堵得慌,感觉是有胃酸,但是又吐不出来,很难受,特别是晚上,不吃也这样,吃一点进去更难受,该怎么办?吃些什么东西能化解?现在这样连睡觉都睡不着。

胖胖康的妈

呵呵,恭喜恭喜!这是怀孕的正常反应啊!你就该吃吃该喝喝,新鲜水果蔬菜买点可口的,难受也得吃啊,因为现在的任务很艰巨呢!怎么舒服怎么来!

丑小鸭妈咪

多吃清淡的比如稀饭,少吃油腻的东西,祝你好孕

小熊林泽

这是正常的孕期反应,楼主不要担心,平时多吃点苹果,饮食要清淡,到了四个月产症状就会慢慢消失了。

舒舒宝贝

你的反应可能算是蛮厉害的了,我那时反胃了就吃一口甜中带酸的苹果就可以压下去了,平时先吃点稀粥调节一下吧1

雯雯晴晴

亲你现在早孕反应才刚开始 一定要坚持下去 少吃多餐 想吃什么就吃点什么 不要刻意吃很多 三个月以后就慢慢好了

ivy418

你应该是早孕的反应。不知道你怀孕前胃是不是也不好?吃的清淡一点!

蓝色妖姬妮妮

这个是正常现象,吃清淡的,尽可能的多吃,随身携带一些食品,初期会经常饿的

芊荨

这你不用担心什么,有这样的反应是正常的,我建议你吃点酸的东西,就是泡的酸萝卜啊 酸豆角之类的 还有 多透透新鲜空气,吃点自己喜欢的水果,少吃油腻的和甜品,我怀孕时也这样 后来吃这些才好点 等这段时间过了后就会好的