花仙子和兰精灵

刚升级的妈妈们,你们在坐月子期间一共吃了几只鸡?

现在有婆婆来照顾坐月子,她还根据老传统,天天炖鸡汤给我喝,搞的我现在闻到那鸡汤味就想吐,刚升级的你们,在月子间吃了几只鸡?

胖胖康的妈

我就喝了一只鸡煮的汤,吃了几条鱼,如果实在不愿喝了就告诉婆婆,婆婆会理解的,再说老人也是心疼你啊!

苏贝贝0909

我一共就吃了两只鸡吧,炖一只我能吃好几天,没办法不爱吃肉不爱喝鸡汤,除了月子再也不想喝鸡汤鱼汤了

小熊林泽

我好像一只鸡也不吃,我月子里面光吃牛肉了,也是吃不了太油腻的东西,如果不想吃就跟你家婆婆说,老人会理解的。

海浪QQ号

我是一天一只鸡,一直吃了45天,月子里除了鸡和鸡汤,我基本上没吃过其他的东西。我们那边说月子吃鸡汤补。

舒舒宝贝

坐月子其实要换着口味吃比较好,容易吸收,而且营养全面,所以跟婆婆商量一下,改改呢