悠悠98

怎样才能知道药流干净没有

吃了三天米非司酮,昨天早上吃的米索前列醇三片,就出来一个很小的血块和血水,没有太多的出血,就像月经快完的时候那么一点,现在肚子还在疼,不知道怎么回事?是不是没排出来呀

微微迟迟

好好休息,过阵子去医院测血,看HCG降了没,再过阵子做个B超,看子宫恢复情况

思彤麻麻

可能是吧 也不能着凉的哦 你最好在家好好休息 等肚子不疼了再出来活动比较好的

舒舒宝贝

这个要看是否真的干净了,最好还是去医生做个B超看一下,这样比较放心一点!

小草莓洛

如果药流后流出一块东西,那应该是排出来了。药流后应该都会痛吧。建议你还是去医院检查一下,要是怀的是双胞胎,那还得手术一次才能干净。

toice

最好是做个B超看一下