轩宝贝妈妈0429

八个月宝宝脸蛋红 怎么办?

宝宝脸上红红的 涂了润肤霜也不管用 伴有起皮 痒痒 宝宝总是用手去抓痒 今天看脸上抓破好几处 有什么有效的的办法能让宝宝的脸像以前那样光滑?是家里太冷还是太干燥的原因?怎么改善呢?急急急!!少让宝贝吹到冷风哦,还有小宝贝的皮肤水份流失得快,要每次洗脸后都擦拭下润肤露的,不要让宝贝抓,给宝贝剪指甲,这些我都做了 可是脸蛋依旧红红的起皮

小草莓洛

这应该是湿疹引起来,你可以带宝宝去给中医看一下,用中药洗一洗脸再擦药膏,很快就会好了。之前我女儿也会这样,后面就好了

木头人Q

亲,少让宝贝吹到冷风哦,还有小宝贝的皮肤水份流失得快,要每次洗脸后都擦拭下润肤露的,不要让宝贝抓,给宝贝剪指甲,这样宝贝的脸才会好看。

叶子爱雨81

看样子是湿疹吧。冬天很容易发的,用点药吧,或者紫草膏涂一下,还有衣服要少穿一点。要不然是不是最近的辅食添加的有问题,是不是吃了鱼或者什么容易发的东西。

舒舒宝贝

是不是宝宝碰了什么过敏的东西哦,如果不行去给医生看一下,涂点药膏呢,这样宝宝很难受的啊!

航少妈

一定要少让风吹,宝宝脸蛋后主要原因就是冬季风吹的,平时多给宝宝涂上护肤霜。