轩宝贝妈妈0429

宝宝从月子里的时候就没有什么头发 怎么办?

宝宝从月子里的时候就没有什么头发 理了两次发后也不见头发变得浓密 怎么办呢?是缺什么引起的呢?

叶子爱雨81

这个不是缺少什么东西的问题,有的小朋友就是这样。天生头发少,不要着急,等到一岁左右的时候会好。还有遗传基因的问题,如果父母小时候头发也不多。那宝宝头发也不会多的。慢慢来

木头人Q

呵呵,这个不用急,我宝贝也是理完胎头后,就没长头发的,到9个月左右,才看到慢慢在长哦。现在小头发很漂亮的,不过亲要给宝贝补鱼肝油哦。

淘气こ瞳瞳

这个不用着急,小时候头发稀少,长大后不见得也是这样,科学饮食,睡眠充足,身体健康头发就可以体现出来了

舒舒宝贝

有些宝宝生下来头发就少的,勤理发,慢慢会长起来的,有些要等到周岁后才能长的密的!

小草莓洛

这种有的是遗传的。可以弄一些钙+鱼肝油给宝宝吃,多晒晒太阳,这样头发也长得比较快。

加油小王子

我家宝宝刚出生时也是头发很少,我出了月子后就一个月一提,现在头发很好很多

航少妈

我感觉应该是缺钙,我家宝宝小的时候头发也少,后来补钙后头发超迷的。