白杨飒飒

妈妈们产前都去过胎毒吗?是怎么去胎毒呢?

下个月就要生宝宝了,老听人说产前要去胎毒,这样对宝宝好,不知道妈妈们都去过胎毒吗?是怎么去的胎毒呢?

你我的诺宝

去过呀,听人家说吃鹅蛋有效。不过我没吃鹅蛋,我是炖了四次绿豆乳鸽汤,后来还喝了玉米须水。也不知有没有效。不过后期多喝水、多吃蔬菜水果和吃比较清淡的东西对宝宝还是比较好的。

木头人Q

在孕后期,适当吃一点儿清火的食物,一些清淡点的食物,这样对以后小宝贝的皮肤很有好处。

小草莓洛

胎毒都是怀孕后,后期的饮食引起来。怀孕后多吃一些水果、燕窝,这样宝宝的皮肤会很好。

小国豪

如果怀孕时都没吃什么上火的食物的话,那么饮食照常可以了,不必要去克意地去胎毒,都是民间说法,事实上胎宝宝也不一定会有的,所以不要去吃些很特别的东西以免对胎宝宝不利

叶子爱雨81

听过,吃一点水果。都是老一辈的说法,哈哈反正就是怕上火。吃一点点绿茶,不要多。这样就行了。

加油小王子

我家宝宝出生就没有黄疸,快生时喝绿豆汤还有大枣汤,就能有效去胎毒

小鱼21

没去过 听说要喝艾蒿尖的水 和吃鸡蛋 管用