QQ网友

染发两个月能怀孕吗?

我染发有两个月了能怀孕吗?

木头人Q

亲,染发的药水对人体比较不好,所以现在就先等两个月后再怀宝贝吧,不过可以开始在备孕期吃叶酸了,如果宝贝来了,就要吧。

淘气こ瞳瞳

应该没问题吧,但是怀孕以后和哺乳期间,不要染头发,染发剂中的各种化学成分,会乘虚而入,损害你和宝宝的身体

舒舒宝贝

在怀孕前是没关系的哦,只要在怀孕后不要再进行染发就可以罗,会影响胎儿发育的哦!

小草莓洛

可以啊,一般是怀孕的时候不要染发,你现在都染过两个月了。所以没关系的

加油小王子

我朋友就是不知道自己怀孕的情况下去染头发,但是孩子生下来脸上就有一块红色的印记,也不知道是不是染发的原因

晨桦

如果怀孕了,就不要染发了,那样对宝宝有影响的。

蓝色妖姬妮妮

如果还没有怀孕的话,那就再等等吧,先吃叶酸!