hushihui

我的情况该如何办理准生证

现在是孕期第120天,现在办理准生证晚吗? 我该到我的户口所在地办理,可是户口所在地说要在县里办才可以,因为我的户口现在已经是非农业户口.那么到所对应县里面办的划,需要什么手续和流程呢? 急盼答复,先谢!

wyq333111

不同地方手续不一样的。广东这边要取得人口与计划生育基础考试合格证、结婚证、双方身份证、户口本、计划生育服务证、与单位签订的计划生育合同、女方一寸照片、孕产妇保健手册、单位出具的婚育证明,等女方怀孕七个月时到女方户口所在地的计生办办理。

小瞳瞳

每个地方的情况是不同的,我那时要求带结婚证,优生听课证,还有B超检查单,你要先去县里对应的部门问一下才行.顺便给我宝宝的小树浇浇水-wengyutong-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=6496谢谢

shannia

建议你打当地的计生办咨询,,说起办准生证,真的是很气愤的,我也是辗转了很多趟才办好的,最后发现一个不变的真理就是:野蛮一点,不要跟他们讲道理,他们肯定不想给你办的,我就是吵回来的;唉,那段惨痛的经历。。。

yangruiliu

不晚,我也是差不多那时候才办的.每个地方都不同,结婚证同你的一张一寸大的相片是一定要的,最好把身份证,户口本也带上.最好能到你老公的户口所在地办一张证明.到时可能要做孕检及B超.

qiao3332000

户口本原件,复印件,结婚证原件,复印件.妇检证明已怀孕,男女双方未生育让明...福建很麻烦,,,希望你那里好一点...宝宝健康

yy19991216

啊 我这边什么也不用办 什么证明也不要 三个月时直接到卫生院建卡

fr19811022

我们这里怀孕了再办准生证要罚款的..