赵诗雨

怀孕5个月,宝宝在肚子里两个地方同时动怎么回事?

人家说男孩是用手脚踢,女孩是用屁股顶的,请我这是男孩女孩呢?

蓝色妖姬妮妮

好多说法都是不准确的,每个人的妊娠反应是不一样的,相对来讲还是B超准确度高些,但也不完全准确啊!!

提问者对回答的评语:谢谢

小国豪

这种说法都是不准确的,只有B超照清楚的话才能准确的,也有的照B超都不准呢,所以光是这种说法是不科学的啦,反正男女都是宝贝呢

苏贝贝0909

所有的症状都是浮云。还是B超比较准

小演

还是生下来最准

舒舒宝贝

胎宝宝在肚子里也是不停的翻动的哦,所以这哪动就判断是男女是不科学的,等宝宝出生自然就知道啦!

韩弈然

你平躺着,要是感觉肚子没那么鼓了,就是女孩,要是感觉还是鼓鼓的,就是男孩!

小鱼21

B超最准了 我的就是肚脐鼓出来啦 是男孩

雯雯晴晴

可能是手脚一起动呢 根据这个判断性别可是不准确的哦 但是可以看出性格的

航少妈

就是孩子在淘气,正常,不要听其他的,只有生出来才知道,一定B超说是男孩子,生出来还是女孩呢。