怎样使皮肤好

去宝宝皮肤不是很好,如何让宝宝皮肤白皙嫩滑?

我家宝贝的妈

正常情况下宝宝的皮肤都是白嫩的,多吃点蔬菜水果,多喝水,防冻防晒或许会好点。

俩宝妈。

那就多给宝宝吃点水果蔬菜吧,平时注意补充点维生素C,也可以是皮肤白皙。

舒舒宝贝

现在宝宝皮肤不好也不代表以后不好啊,给宝宝选择合适的润肤霜,加上合理营养就可以了,也许等宝宝大些自然就好了!

小国豪

没事的,宝宝长大了,各种营养上去了,就会慢慢变好的,所以不用克意去搞些什么的

加油小王子

我家宝宝一直喝柠檬水,皮肤很好很白皙。我怀孕时也一直喝。

航少妈

宝宝的皮肤大多数都应该是很好的,冬天很多宝宝皮肤不好是因为护理不当让风或冷的气候给冻到了,所以,不管是在家,还是出屋,一定要给宝宝涂上多多的防冻湿润霜。