23周2天彩超,透明隔6MM正常吗

其它都正常,就说透明隔增宽,数值为6MM,建议咨询优生门诊。请问这正常吗?请专家分析彩超详情

chuhua

透明隔增宽,数值为6MM,建议咨询优生门诊。没听说过,不过一般应该是没有事情的吧,还是去医院咨询一下专业医生应该会好些的。

♡沫晗妈妈

既然医生建议去咨询,那就表示他这里没有答案,也算是有点异常,最好去看下

alicylove

亲不必太担心的,这样的情况也是正常的,因为我怀孕的时候我这边的医生也是这样的呀,一周前说我不正常的,一周后再去检查说是完全正常的。所以亲到时再去复查再说吧。