rainy0906

5个多月大的宝宝一天该睡多少小时呢?

我家的宝宝每晚大约9点来钟就睡啦,然后半夜要吃牛奶一次,再睡到早上9点来钟起来了,大约到11点吃一顿米糊又要睡一觉,接着下午睡半小时起来玩玩半小时又小睡一会儿,这样一直持续到之前所说晚上9点多就睡觉。白天小睡,大约半小时一觉,一天大约总共睡有15个小时,这样正常吗?

helen96011

宝宝每天该睡多少多久,请参照以下年龄与睡眠时间对照表:
年龄 睡眠时间(小时/日)
新生儿 18-20
2-3月 16-18
5-9月 15-16
12-18月 14-15
2-3岁 12-13

祝宝宝和妈咪健康快乐一起成长!

shannia

我的宝宝七个月了,现在是:
晚上:23点至次早8:00
上午:10:00-10:30
下午:13:00-14:00
差不多是这些规律,一天要吃五餐左右; 你的小一点,可能会睡多一些的,你去医院做保健的时候,医生会告诉你的。

zxzhiyu

我家宝宝刚5个月,睡得比你家的还少一点.你家的很正常了.睡得多的宝宝个子长得高,我家的是小个子啦.

dongliang

不要担心,你家的宝宝很正常.几个月的小宝宝都是在睡眠中成长的.