高邮湖的一条鱼

单脐动脉严重吗?

具体的数据记不清了。B超单在医院的档案里。做B超时23+4,单脐动脉,横切面呈“吕”字形。其他的:四腔心室可见,嘴唇无腭裂,四肢可见。。。反正,好像其他没什么问题。做了羊水手术,还在等结果。心焦。。。请问单脐动脉严重吗?

我家宝贝的妈

单脐动脉一般情况下没有问题。但是合并胎儿畸形的概率很高。建议超声检查,全程监护。

讨厌的小猪

您好,发生率1%,因有的会合并畸形,但大多数没问题。安心等待羊水结果。祝您好运!

子馨1030

宝妈,你也是查出单脐动脉啊,我23周查出增强光点,BC单子上还写着单脐动脉,医生就叫27周复查看看,可27周复查增强光点还在,医生还说怎么会是单脐动脉,问了医生是什么意思,医生说正常人一般是2根动脉,一个静脉,而你的是、、说了我当时好害怕,怎么这样。23周查的时候医生也没说这有什么问题,还查出双顶径78MM,比正常孕期大一个月,说BC单子也没查出什么脑积水,怎么会这么大,就叫下个月再看了,天天都担心宝宝的成长

放肆の依赖583QQ

我以前没做过排畸检查怎么办?现在31周了,检查说是单脐