flx07311

3个宝宝不肯吃奶

我的宝宝现在3个月了,这两天突然不肯吃奶了(吃母乳的),要么把乳头放到她嘴里马上就吐出来,要么吸几口就吐出来,然后再吸,就这样反反复复的,可是也没发烧和拉肚子啊,实在没办法了,今早就带她去了医院,可是检查下来也没问题啊,连医生都说不清楚,不知道是什么原因,急啊~~

pipier

没关系啦,我的宝宝也是这样的,那是因为他越来越懂事了,注意力开始转到别的方向,不过现在好了,你可以试着让他时间长一点再吃,或者是他肚子饿了,向你讨的时候再给他吃,

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈,我会去试试的

shannia

是不是贪玩哪?!这个时候的宝宝爱玩吧!!或者是不是口渴了,喂点水吧

小贝妈妈

没关系的,宝宝就是这样,两天好两天坏的,老人说“猫两天狗两天的”。过一阵就好了,也可能是天热宝宝吃不下去。

wyq333111

宝宝可能有点厌奶了,没关系,延长吃奶间隔的时间,等他真正俄了再喂给他吃。