QQ网友

孕38周2天宝宝不怎么动了,正不正常?

孕38周2天,为什么从昨晚到现在感觉宝宝没怎么动呀?是不是宝宝有个什么,呀祈祷宝宝没事。

echo2200

你肚皮是不是比较厚呀?好像比较胖的人是不容易感觉到胎动的!

韩弈然

应该没事,多注意观察!现在每周都要产检,按时检查就行了!

可爱的桉桉

也是正常的,实在担心的话去医院检查胎心胎动吧

cat心若止水

不是吧,我那个时候就动的特厉害啊,还是去医院让医生检查下吧,这样子你也放心了是不,亲

与孑偕老

亲没事的,宝宝应该只是不活跃而已,我怀孕的时候也是这样基本感觉不到宝宝在动,到快生了还是一样就偶尔感觉动一下,生出来宝宝也很健康的,现在也很顽皮了,祝宝宝健康成长!

雯雯晴晴

最后一个月胎儿胎动都会减少 没事的