小鱼儿803

宝宝不喝白开水好吗

我家宝宝倒是喝水,但是就是喝有味道的水,比如说甜水,放点葡萄糖什么的他就爱喝。不喝白开水,不知道这样不喝白开水好不好呢

cat心若止水

慢慢来吧,你最初可以少让他喝一点,然后看他的反应,之后就在慢慢的加量,一天可以多喂几次,不要怕麻烦,坚持下来

韩弈然

肯定不好呀,白开水是最好的了!
不爱喝就等每次宝宝睡醒的第一件事,先给喝点白开水,等时间长了,适应了就好了!

与孑偕老

这样不好的呢,宝宝不要吃太多的糖,这是习惯问题,你早期喂了甜的,得慢慢纠正,小孩对味道很敏感的,

蓝色妖姬妮妮

当然是不好的啊,他不喜欢喝,你给他喝甜水,白开水就更不喝了!还是白开水最安全健康的,慢慢过渡

四川清清妈

还是要让宝宝多喝白开水,刚开始可以先加的葡萄糖慢慢的少加点, 慢慢的变淡让宝宝口味慢慢变淡。不要过急就可以了。