lei1977

哺乳期间能吃叶酸吗

我想知道哺乳期间还能吃叶酸吗?因为怀孕的时候买的叶酸挺多的,到现在也算还有钙片还没有吃呢!我不知道也算在哺乳期间能吃不?还能起作用吗?

闹小精灵

怀孕的时候都能够吃, 哺乳期也一样能吃呀,不过呢吃了对宝宝倒是没有什么影响,补在妈妈身上了

与孑偕老

怀孕的时候补叶酸,哺乳期就要补钙啊,叶酸是预防胎儿畸形的生出来就不用补了吧,哺乳期补钙对宝宝妈妈都好呢

乖小鱼】QQ

可以补充叶酸的,叶酸是脂溶性维生素。哺乳期吃对宝宝没有影响。

敏君小公主

能吃。但是最好是怀孕期服用的,宝宝生出后,对宝宝也起不到作用了